Отказано Жалоба на Администратора Оlga_Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivan1239923

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ivan_Zarubin
2. Ник Администратора: Olga_Anikina
3. Суть жалобы: *Описания ситуации с Вашей стороны* Доброго времен суток. Дело было так на меня залили жалобу за нон RP Копа тык.И ее рассматривал Администратор Olga_Anikina после чего она вынесла вердикт и наказала игроков Victor_Molodoy ,Tom_Memphis и Ivan_Zarubin но на откате скинутом игроком Victor_Molodoy было замечено нарушение игрока Pablo Molodoy будучи на хайранге RM наглым образом нарушил правило TK Тем самым добивал своих товарищей что бы их не посадили получается TK+Добив=Варн+ деморган только в данной ситуации человек нарушает правила сервера и прекрасно понимает что за это может быть. И история началась с того что RM катались по гетто и наткнулись на сотрудников LSSD и FIB после завязалась перестелка и RM проиграли и на откате видно как Pablo Molodoy перестреливается и его нокают после видно как Victor_Molodoy вращает камеру на 360 и где же наш Pablo правильно, он вышел из игры дабы избежать наказания после чего появился в больнице и решил помочь своим товарищам и решил добить Mikula Molodoy после чео он отблагодарил Pablo в дискорде на откате это слышно после Pablo спросил кого то я могу еще добить? в ответ он услышал нет меня увезли потом Pablo начал оскорблять родных и.т.д в том что Pablo нарушил правила сервера сомнений нет он сам это подтверждает в дискорде и видо на откате во что был одет человек который стрелял по нокнутому Mikula Molodoy правильно у него такая же одежда как и у Pablo только Администратор этого не заметил. Странно почему ? Я считаю что жалоба должна быть пересмотрена и игрок Pablo Molodoy должен быть наказан по правилам сервера.
4. Доказательства: "imgur, youtube и т.п." ссылка вот откат Victor_Molodoy тайм код 6:34-7:05 это то как Pablo вышел из игры и 7:27-До окончания ролика и также в конце идет Оск.Родных от Pablo_Molodoy. Вот то видео https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano5497-id-681-309.255368/
5. Дата выдачи наказания: *Дата, Время* -

Я Victor Molodoy, запрещаю использование своего видеоматериала этому человеку

1598632792980.png
1598632797832.png

К сожалению не можем рассмотреть данную жалобу.
Если есть другое видео - прикрепите в новой жалобе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху