Рассмотрено Жалоба на администратора Olga Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knicks_Midland.

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Serito_Matsuru
2. Никнейм администратора: Olga Anikina
3. Подробное описание ситуации: Пишу жалобу на администратора с целью снятия с поста администратора или снятия с поста куратора мероприятий. Olga проявила халатность, блат и безразличие к людям. тык - мое мероприятие написанное по правилам было отказано с причиной: "К сожалению, Вы не провели или не прикрепили отчёт о прошедшем мероприятии, поэтому оно аннулируется." прошу подметить, что ответ в теме был дан в 10 утра 28.02, когда мероприятие было написано на 21:00 27.02, но провести и оставить отчет я никак не могу согласно правилам организации и проведения мероприятий, а именно из за 1 пункта, тем самым администратор проявила халатность и безразличие к своей работе. Теперь перейдем к блату от Ольги. тык - мероприятие, которое было проведено и одобрено администратором с нарушениями пунктов 1, 4 и 8. Так же прошу учесть отказ ГМП с причиной, что нет 50% и более % РП составляющей. Я указал свой дискорд и администратор могла уточнить, какой смысл я хотел донести. Мое ГМП подразумевало под собой 4 части. 1 часть - lсn по РП загружают груз в машину и везут к порту, 2 часть - гос.служащие делают сбор в гараже FIB, 3 часть - yakuza по РП забирает груз, 4 часть - гос.служащие накрывают сделку, но администратор не хотел уточнять и потратить своего времени на уточнение, а просто отказывает и закрывает тему, где опять же проявлено безразличие.
4. Доказательства: тык и тык тык, ds мероприятий, канал #выдача от администрации
5. Дата и время выдачи наказания: 27.02-28.02 ( наказания нет )

Здравствуйте!

В первую очередь стоит учесть что каждое мероприятие рассматривается индивидуально, и оно может быть одобрено даже с нарушением некоторых правил подачи, исходя из тех же самых правил:

1646053451382.png

- В случае с отказом жалобы, без предварительного одобрения к проведению - с администратором будет проведена беседа, для исправления ситуации связанной со временем одобрения мероприятий.
- Мероприятие которое было одобрено с нарушением некоторых пунктов правил, как я уже заметил выше, в этом могут быть исключения, однако также будет проведена беседа дабы исключить некоторые моменты при одобрении мероприятий.
- Момент с рассмотрением глобального мероприятия, администратор действовал корректно. В первую очередь вы пишите ГМП, по всем вопросам связанных с его написанием - вы могли заранее уточнить у администратора в личных сообщениях, так или иначе, конечный результат должен быть изложен в ГМП при его публикации.

Не могу не заметить, что вами также были нарушены правила подачи жалоб на администрацию, а именно следующий пункт:
1646054325275.png

При последующих нарушениях - ФА будет заблокирован.
По итогу всей жалобы скажу, что указанные вами проблемы были учтены и будут исправлены в кратчайшие сроки.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху