Отказано Жалоба на администратора Olga Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Young

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Andrey_Fancuillo
2. Ник Администратора: Olga_Anikina
3. Суть жалобы:
И так, начну-ка я эту жалобу с предыстории.
Начиналось все в крайм чате, а именно: изменением цвета ролей и вообще ролей в дискорде. Тем самым большинство были недовольны и мы решили выразить свое недовольство вслух. И, немного думая, следящая администрация всё-таки вернула обратно цвета ролей. Ура!
А вот теперь вишенка моей жалобы. Я решил тегнуть Оленьку Аникину с вопросом: "Можно вас тегать с вопросами?", на что получил данный ответ
1622966791126.png
и, в желании избежать наказания, я решил администратора не трогать, а сразу перешёл к делу и попросил возвращение перекрытия поставки ЕМС на мейз банк арене. В большом недовольстве от безналичия ответа я всё-таки пришел к решению, чтобы ответить на сообщение нашего администатора, вопросом, который должен привести к ответу, а привел меня к снятию ролей.
1622966039721.png

Хорошо, давайте рассмотрим данную ситуацию поглубже. Если данный администратор руководствуется внегласными правилами, то спешу вас огорчить. Данный пункт гласит:
1622965821776.png
А в данном случае, данный администор сделал лучше только себе и ни для кого.
Если данный администратор опирается на правила дискорда, то спешу вас тоже огорчить,
1622965494936.png
я вообще ничего не нарушил, тегнув данного администратора.
А когда я решил написать данному администратору в личные сообщения, чтобы поинтересоваться, по какой причине с меня сняли роли. На что получил я лютый игнор.
1622967343589.png
Прошу заметить, когда я данному администратору написал в личные сообщения с вопросом и получил моментальный ответ. ( это вы можете проверить личные сообщения у администратора )
В итоге, я уже не надеюсь на рассмотренную жалобу ГА, я уже не надеюсь, что данный администатор получит по заслугам, за выдачу наказания беспричинно. Я просто хочу, чтобы весь сервер Insquad увидел данную жалобу и прочел ее до конца. Я хочу, чтобы весь сервер увидел, как администрация относится к игрокам. Я хочу, чтобы властвола справедливость, а не какой-то блат.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 06.06.2021 0:35

Вложения

• 1622966325188.png
    1622966325188.png
    55.3 KB · Просмотры: 6
  • 1622966872017.png
    1622966872017.png
    559.8 KB · Просмотры: 7
  • 1622967023520.png
    1622967023520.png
    559.8 KB · Просмотры: 8
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    41.7 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
С учетом ситуаций, где было неоднократно сказано, как и игрокам, так и лидерам;
Что администрация в случае тега - старается моментально реагировать на ту или иную ситуацию вне зависимости от занятости администрации, что как минимум сказывается на ее работе. В случаях, схожих с Вашим, теги, не имеющие в себе никакой срочной ситуации - несут лишь неудобства и помеху работе администрации, что очевидно нарушает правила проекта в целом. Опять, забыли упомянуть свои же слова;
1622972624098.png

В самой ситуации, Вам было сделано предупреждение, только после предупреждения и продолжения Ваших высказываний с последующим тегом, были сняты роли, которые Вы могли получить запросив у лидера и описав за что их лишились, согласно правилам дискорда.
По поводу личных сообщений;
Администрация так же не обязана отвечать игрокам в личных сообщениях любых мессенджеров, тем более в ночное время.
По тексту Вашей жалобы;
1622972789242.png

Вам выдано предупреждение на форумный аккаунт за нарушение правил подачи жалоб.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху