Рассмотрено Жалоба на администратора Olga Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Chsheglov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Den Williams
2. Ник Администратора: Olga Anikina
3. Суть жалобы: Я ездил патрулировал район, после чего в меня врезается гелик и говорят остановится*без стрельбы из машины*! Т.к они нарушили правила ограблений я имею право ехать дальше т.к на сколько мне известно вышей новое правило если не стреляют из машины то можно не выходить! После чего я стал уезжать, та машина начала меня дбешить и доехали за мной до самого города! после чего в городе им удалось остановить меня на некое время что бы выйти из машины и начать стрелять В ГОРОДЕ! Тоестьто что они хотели сделать то есть ограбить в городе делать уже нельзя! тем самым там уже не считается пг т.к это город! Но даже если и считать 30 секунд от выстрелов в городе то я смог скрыться и позвать подкрепление с участка, поэтому я считаю что я полностью не виноват! И ЕСЛИ ДАЖЕ Я И БУДУ ВИНОВАТ то почему тогда не откидывают тех людей на гелике, и откинули только меня! Тоесть Администратор Ольга аникина уже 100% нарушает права администратора за то что кого то откидывает а кого то нет!
4. Доказательства:
начало с 26:05 https://yapx.ru/v/JXI5e
5. Дата выдачи наказания: 29.10.20 19:47

Здравствуйте.
Вы получили наказание по просьбе хелпера, с хелпером по чьей просьбе Вы были наказаны - будет проведена беседа
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху