Рассмотрено Жалоба на администратора Oleg Vinogradov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentisho4ka

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dmitriy Giudice
  2. Ник Администратора- Oleg Vinogradov
  3. Суть жалобы - У каждого игрока есть своя голова на плечах и прежде чем стрелять в другого игрока необходимо подумать, а сделал ли он что-то, на то он и государственный служащий. Администратор не наказывает игрока потому что меня "перепутали" с кем-то. Да мне какая разница, перепутал он меня или нет, согласно пункту правил проекта 6.6 игроки должны понести наказание. Я не могу приехать на респу ФИБ и начать там перестрелку, как минимум я попадаю под пункт правил 6.1 и PG, а ещё впаяют 6.6 если по жалобе откинут, так и посадят. Да и в принципе них на территории ЗЗ.
    6.6 Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой фракции/организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них. | Деморган 120 минут и warn.
    Тем более игрок вообще не имеет права находится в титуле или стрелять по мне, если я не отрыл огонь первым при рейде или облаве.
  4. Доказательства - жалоба №1 жалоба №2
  5. Дата/время выдачи наказания -

Да и жалобу я заливаю не за 6.9 пп, а за 6.6, жалобы вовсе не верно были рассмотрены.

1 — игрок нарушил правило SK технически, но обстоятельства ситуации указывают на то, что Ваш персонаж находился на одном квадратном метре с игроком, по которому изначально вели огонь. Злостного мотива в нарушении правила SK не наблюдаю, контекст указывает на вину случая и достаточно предупреждения в этом вопросе. За нахождение на титульном районе игрок должен понести наказание.
2 — игрок понесёт наказание за SK.
Жалобы будут пересмотрены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху