- Автор темы
- Ваш Ник -Umberto_Montelez
- Ник Администратора- Odin_Shine
- Суть жалобы - Суть больше даже не в жалобе, а в совете или даже сразу предложении, я играл на многих серверах ГТА 5 РП и на всех них сотрудники ПД при остановке угонщиков авто делали отыгровку на взлом авто через /me и /try, где /try рандомно отыгрывалось есть следы взлома или нет, если было не удачно отпускали или играли дальше РП, по другому, если же удачно то дальше шло разбирательство и возможно садили в тюрьму.
Но почему то на сервере Burton, на котором я недавно начал играть тут эта ситуация выглядит мягко сказано дибильно для сервера РП, копы просто подбегают, спрашивают документы и дальше биндерят отыгровки через /me и /do что есть следы взлома, и не важно есть у меня отыгровка что я перед этим отыграл в /me и /try что взлома успешен и аккуратен.
Ниже скрины ответа ( не до конца, до конца мне так админ и не ответил и закрыл репорт ) администратора на эту ситуаци.
Предлагаю сделать так как и на других серверах или как то "узаконить" предварительную отыгровку от угонщиков.
Ну или хотя бы подскажите куда можно написать для предложения или кому. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - Наказания не было.