- Автор темы
- Ваш Ник - Maxim Sanchez
- Ник Администратора - Odin Shine
- Суть жалобы - Я, Maxim Sanchez, будучи Заместителем Генерального Прокурора зашел на территорию LSPD в 20:53, находясь в холле ( тайм код Откат 1 3:00), я подошел к группе людей у одного из которых висел поднос с кофе, затем, обратившись к нему с желанием испить этот напиток, я не получил ответ и направился в рядом находящуюся оружейную ( тайм код Откат 1 3:18). В этот момент за мной направился сотрудник LSPD и НЕ потребовав никаких документов, разрешающих мое нахождение на этой территории, задержал меня моментально, далее сотрудник в отношении меня проводит проц.действия, ЗАТЕМ, на вопрос адвоката к сотруднику обыскивали ли меня, последний отвечает: "Да я знаю кто он"; Через секунду еще раз подтвердив это (тайм код Откат 1 10:28). Затем, когда адвокат и сотрудник, задержавший меня, сидели в ЧП, администратор Odin Shine перекидывает сотрудника в канал "Тет-а-тет" ( можно проверить по логам дискорда ЧП ), а затем через какое-то время меня отправляют в Деморган за "Байт LSPD" + выдав за это варн. Считаю, что с моей стороны не было нарушений, требую восстановить меня в прежней должности, сняв варн.
- Доказательства - Откат 1 -
- Дата/время выдачи наказания - 13.01.23 21:09:56