- Автор темы
- Ваш Ник - Karman Unloved
- Ник Администратора- odin shine
- Суть жалобы -
В 23:56 катались мы на ВЗП, меня откидывает хелпер odin shine за Nrd, с наказанием я согласен, тут вопросов нет, единственный момент удивляет, что человек летает вокруг зоны взп, вокруг которой точно так же катаются и другие игроки с противоположной стороны, так же nrdшат, но за секунду до файта в деморганы летят не они, а я, ладно, бывает не уследил,он не робот за всеми не уследить, я на жестких эмоциях никак не задевая личности хелпера и не дискредитируя его работу пишу ему следующие сообщения () на что хелпер отвечает мне, "Я предупреждал вас" и я получаю бан на 3 дня за дискредитацию.
Считаю данное поведение от администратора некорректным, перед этим меня наказывают без репорта (вокруг меня не было ни одной машины и человека) следовательно я никому не мешал. Так же хочу заметить, что администрация раньше, как мне казалось относиться ко всеми лояльно, так же к эмоциям. Данный поступок показывает слабость и неопытность администратора, я считаю и требую чтобы с адмнистратором должна быть проведена беседа и выдан выговор. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 00:02 15.10
Последнее редактирование: