Рассмотрено Жалоба на администратора Oda Hatez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Kyo Asalazaki

2. Ник Администратора - Oda Hatez

3. Суть жалобы - Получается в ночь примерно в 2023.01.10-05.27 спокойно патрулировал, после чего закинул гражданку которая мне не знакома в наручники и попросил оплатить штраф, она отказалась, после прилетели люди по информации МГ. Далее, начали меня оскать, задевая честь и достоинство, нарушая правила общения с гос.сотрудниками так же упоминая мою личность вне игры. Конечно впитывать я это не стал и начал в ответ так скажем оскорблять. За что меня наказали админы так скажем а их нет по жалобе тык . Вызвал администратора что-бы откинуть их за это, но так как я с другово проекта я не знал что нельзя называть кого-то "Курвой" хотя лично к данному человеку у меня нет притензий. Уточнил у администратора извинившись за ситуацию по незнанию таких правил "выдано ли наказание корректно и попросил снизить срок." Далее админ так скажем расмотрел походу ситуацию в худшую сторону для меня и перевыдал наказание на более жестокое, непонятно по какой причине, что-бы так скажем я с деморгана не вышел и выдал варн плюсом. Согласитесь было бы тупо вызвать админа и нарушать зная что мне выдадут варн и 10к деморгана. Прошу помочь в ситуации и понять на первый раз, очень постараюсь не делать так больше, так как не играл большое колличевство времени у вас и не знаю очень много правил. Если будет возможноть прошу компенсируйте мое потраченное время. Хорошего дня
4. Доказательства -
Youtube тыкните

Ссылка на имгур видео

5. Дата/время выдачи наказания - 2023.01.10-05.52

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, снизил срок Деморгана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху