Отказано Жалоба на администратора Oda Hatez / Josef Aizenberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaron legenda

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aaron Undermura
  2. Ник Администратора- Oda Hatez / Josef Aizenberg
  3. Суть жалобы - Не получил внятного ответа в лс, приходится найти компромисс через жалобу
В правилах написано, что нужно указать количество участников
1671197378454.png
Но не указано количество каких участников должно быть указано.

В своем отчете о ГМП я указал примерное количество всех участников, за что не получил баллы
1671197422060.png

Так же я указал дискорд для связи, чтоб в случае подобной ситуации со мной списались и я бы отредактировал
1671197730584.png

Откроете тему - я отредактирую если это так важно. Огромный труд на гмп, 2 дня работы за некорректно выраженные правила отказ, могли бы написать, я бы изменил.

Прошу отредактировать правила и все таки выдать баллы, огромный труд за недописанное слово в правилах пошел в мусорку
  1. Доказательства - выше
  2. Дата/время выдачи наказания - сегодня

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте!
Отчёт фракции об участии в МП/ГМП изначально подразумевает информацию о количестве участников именно от тех, кто оставляет этот самый отчет.
Отчетность в разрезе проверки администраторами МП/ГМП играет важнейшую роль, и несоблюдение их, и так упрощенной структуры, может привести к путанице на дистанции. Именно по этому, баллы вашей фракции выданы не были.
Чтобы в дальнейшем не возникало подобных ситуаций, следящим за МП-разделом был отредактирован пункт об отчетности: "После проведения МП/ГМП необходимо обязательно оставить отчет о проведении МП/ГМП по форме: Видео с мероприятия; Количество участников от фракции, оставляющей отчет и какие фракции принимали участие; Фото; Текст;"
Соблюдайте простую структуру отчетности и проблем в дальнейшем возникать не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху