Отказано Жалоба на Администратора Nura Whiskas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rodionasaka Cartereti
  2. Ник Администратора- Nura Whiskas
  3. Суть жалобы - Не верный вердикт, по проверенной жалобе которую я оставил, игрок не должен был на меня реагировать, так как я проехал перед ним, когда до сдачи оставалось намного меньше 500 метров, я так понимаю по логике Nur-ы Whiskas, каждый полицейский может так там встать и ждать, когда же мимо них проедут. Учитывая что они из ООС информации знают, где мы сдаем бабочек и угонки, это полностью ломает РП модель, если сотрудник там находился, он должен был проигнорировать увиденное, но он стал играть против правил, отказавшись ждать администрацию. Прошу пересмотреть жалобу, наказать игрока и указать администратору на ошибку, а так же, письменно прописать этот момент в правила Гос.Структур - Нон РП действия сотрудников силовиков - Пункт, в котором будет указанно четкое количество метров, которое осталось до места сдачи, где игроки госа не могут уже реагировать на угоны и бабочек.
  4. Доказательства - Жалоба №3369
  5. Дата/время выдачи наказания - Она написала ответ к этой жалобе в 18:26 - 23.02.2022

Здравствуйте, ответ в жалобе дан более чем корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху