Отказано Жалоба на администратора Norwood Bateman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morozichq Empresso

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Мorozko Empresso
  2. Ник Администратора Norwood Bateman
  3. Суть жалобы Забанили по жалобе 6597 (Рассмотрено - Жалоба №6597 | GTA 5 RP — Форум ), в которой я упомянул родных. Хочу заметить, что человек, который написал жалобу - всячески провоцировал меня, оскорблял. Но администратор не принял это в учёт. Также правило 5.5 проекта гласит о том, что "Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней."
    Я не хочу, чтобы мне снимали наказание, так как я признаю свою вину и полностью раскаиваюсь, но хочу чтобы вы приняли во внимание то, что меня провоцировали оскорблениями, и я всего лишь упомянул родных, не оскорбляя их. Хотелось бы как-то ссылаясь на это уменьшить срок наказания с 31 дня до 15ти, с учётом провокаций и не грубого упоминания родных
  4. Доказательства Ссылка на жалобу (Рассмотрено - Жалоба №6597 | GTA 5 RP — Форум ) Ссылка на правила проекта (Правила проекта | GTA 5 RP — Форум )
  5. Дата/время выдачи наказания 17:30 18.11.2023

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Жалобе будет пересмотрена, игрок получит наказание. В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху