Рассмотрено Жалоба на администратора Norbert_Stand

• Автор темы Автор темы arvi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arvi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Arvi Waero
2. Ник Администратора- Norbert_Stand
3. Суть жалобы - У нас была погоня за медиа партнером Chingiz т.к он передвигался в маске по штату. Далее игрок ID 1064 начинает меня ДБшить чтобы помочь медиа партнеру уехать от погони (ссылка) Далее медиа партнер Chingiz соверашет уход от RP со своим исчезновением с места в остров (ссылка) за ним так же повторяет те же действия игрок ID 1064. Так как я новенький на сервере решил уточнить у администратора "могу ли въехать в остров с целью продолжить RP (погоню)" Администратор ответил "Да, можете". Далее я продолжил погоню за игроками.. по пути увидел ID 1064 адекватно попросил покинуть Т/C, но от хотел снова заДБшить и уехать по этой причине открыл огонь. Далее мы сидели ждали у выезда с острова чтобы поймать нарушителя (лодка одна по RP логике он должен оттуда уехать). Медиа партнер пишет репорт и специально подъезжает и кричит "они меня убивают" и админ меня тупо берет откидывает по NRP COP причине. Как понимать его действия? Он как понял, что я ДМлю или провожу погоню? Просто медиа партнер начал ему кричать а этот берет по команде откидывает двух... Статусы игроков и медиа партнеров различаются в вашем проекте? (ссылка). Доказательства все выше подписаны как "ссылка"
4. Доказательства - https://prnt.sc/35SccxglZxxp
5. Дата выдачи наказания - 11:10:2023 21:56

Здравствуйте.

Наказание снято, компенсация будет зачислена в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху