Отказано Жалоба на администратора Noah Wennetti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rozari999

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Waldemar Imperiale
2. Никнейм администратора: Noah Wennetti
3. Подробное описание ситуации: Чего то это не похоже на РП. Я сказал медику своё требование под угрозой жизни цитирую "Поднимай красных" мне администратор отвечает "Игрок выполнил требование и начал уходить. " Моё требование было другое я не давал разрешение уходить ему.
Как вы представляете себе ситуацию, я наставил на медика оружие и сказал ему кого поднять, меня игнорируют и пытаются свалить, понятное дело я убью человека поскольку он не выполнил то что я ему сказал под угрозой жизни. Кажется данный администратор не видит PG. Прошу пересмотреть жалобу, а если поддерживаете решение администрации то дать развёрнутый ответ с указанием правил проекта/сервера почему здесь не PG.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
4.
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8020.2833006/#post-7839745
5. Дата и время выдачи наказания: 18.04.24 15:20

Доброго времени суток!
Начала ситуации в жалобе не видно. "Красных" в нокунтом состоянии, которых требовалось бы реанимировать медику, на видео не наблюдаю. Других игроков медик не реанимировал. Требования выполнены, причин для убийства нет.
Жалоба рассмотрена корректно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху