Рассмотрено Жалоба на администратора Noa Day

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo2238

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sergey Vladimirovich
2. Никнейм администратора: Noa Day
3. Подробное описание ситуации: Выполнял контракт с друзьями. Во время процесса выполнения контракта возникла проблема следующего характера: Был непрогруз у одного человека, а именно, не видела человека за рулем и машина стояла на месте. Для устранения данной проблемы, когда мы ехали по трассе - решили поменяться местами. Когда я начал выходить из машины - меня сбили на дороге, я побежал к машине - машина телепортировалась, потом ее отвезли к обочине, вышли и она опять телепортировалась на то место на дороге, где изначально встали, я смог сесть в машину только на дороге, после чего у человека, который не видел изначального игрока за рулем и машина стояла на месте - все исправилось, машина поехала и меня стало видно. Администратор под ником Noa Day выдал мне бан по причины Читов, но при этом не позвав на проверку. После чего, примерно спустя 30 минут, мы перешли в Дискорд Канал ГТА 5 РП, где администратору было предоставлен откат ситуации с лица друга, потому что у меня он не шел, по необходимости пришлю сюда этот откат, так же имеется откат с лица того человека, который не видел гражданина и машину. Далее, администратор извинился, сказал, что будет аккаунт разбанен. Спустя 5 минут написал, что необходимо пройти проверку и пригласил в специальный канал. Почему нельзя было сделать изначально проверку, потом вынести решение - неизвестно.
Из-за данных действий у меня сгорел контракт, потому что я не успел принять одного человека, я потратил время на разбирательство по данной ситуации, потратил время на ожидание самого персонажа, суммарно уже прошло более полутора часа - персонаж до сих пор в бане, сошиал разбанен только. В связи с этим, Прошу возместить мне моральную компенсацию. Прошу наказать администратора за халатное отношение к своей работе. Все конечно "круто", но забанить без разбора и проверок, после чего посмотреть откат, принести извинения, потом после всего пригласить на проверку, читая личные сообщения и диалоги/каналы, когда уже показали откат, что читов не было, но все равно какая-то нужда была, откат уже показанный и второй, который администратор не просмотрел, хоть предлагали - не канает, канает только сразу бан. Вторым действием просмотр отката и извинения. Третий этап, последний после уже извинений - проверка и большая часть, чтение личных моих переписок/каналов.
4. Доказательства: https://postimg.cc/s1YwVrw5
5. Дата и время выдачи наказания: 06.01.2024 22:13

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
Были амнистированы Администратором.
Приносим свои извинения за потраченное время, компенсацию получите переводом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху