Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - И так... Все началось с того чт о мы с моим товарищемVeene Reynoldsкатались по трассе и вдруг меня откидывают в деморган. Я сразу же в гневе начинаю писать в /report почему меня откинули (естественно не обошлось без нецензурной лексики), после этого мне вполне адекватный админ написал что он мне запретил писать в репорт из за нарушений правил. После я написал Лукасу в дискорд с вопросами почему меня откинули. Естественно я извиняюсь перед администратором Lucas Camelones потому что не разобрался в ситуации до конца. Дальше он мне вполне адекватно написал что меня выпустят и все будет хорошо. Буквально через минуту меня выпускают (Респект за оперативность) и я задаюсь вопросом как мне вернуть все мои вещи которые я потерял, также упомянул что выбрал именно ваш проект и трачу свое время на игру на нем, это все конечно вирты но все так легко не достается, ладно я бы был "медиа" или любым другим человеком которого вы обеспечиваете виртами, я сам своим трудом зарабатываю эти деньги и мне никто не попомгает, а вы еще приносите убытки. Я впринципе ничего не сделал, просто решил поиграть вечером и успокоиться. После всех этих слов меня тепает админ в игре и говорит принять обмен в котором дает "КОМПЕНСАЦИЮ" в размере 4.000$. Я возмутился почему админ даже не извинился и даже не сказал что он не прав. Естественно я такие деньги не принял, и сказал что какие то 4.000 не изменят мое положение (потому что на это даже не купить "Carabine Rifle") После чего он просто сказал "Я вам предлагал" и просто ушел. Дальше я пишу админу в дс (Lucas Camelones) со словами "можно откинуть жб на этого тупого админа" и мне админ пишет что я могу получить 31 день бана... Хорошо можете меня откидывать за эту "Осечку" в незнании правил проекта. Дальше мне пишет "Лукас" что максимально возможная компенсация "5.000$" и я задаюсь вопросом почему из-за халатности вашего проекта и администрации обычные игроки должны получать неудобства. Также спросил у админа, то есть если убыток человека будет более 50.000 то вы ему отдадите всего 10% от его убытка???
Дело сейчас даже не в деньгах, а во первых о халатности и невнимательности вашей администрации. Во вторых о невнимательности проекта что набирают таких безответственных администраторов. В третьих что вы несправедливо компенсируете убытки от ваших администраторов.
Также если вы хотите разбираться уже серьезно я готов с вами поговорить в дс и посмотреть на ситуацию с высока)
Также хотел бы посмотреть откат админа (то есть за что, почему и из за чего меня и моего друга посадили)
Сразу говорю что администратора Lucas Camelones можно не трогать он все сделал правильно и главное по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Также все что я потерял это - 3шт. Спанка, 1шт. Carabine Rifle, 130шт. 7/62, 1шт. Мини-СМГ, 80шт. 5.56.
Мне даже не нужны деньги я просто хочу разобраться с этим админом и "может быть" разойтись на мирном слове.
Также хотелось сказать что мне бы даже не понадобилась компенсация если бы админ сразу признал свою ошибку и извинился бы и просто пожелал приятной игры....
Если вам не достаточно этого отката попросите его у админа, от его лица будет все намного понятнее.
Доброго времени суток!
С администратором проведем беседу.
Компенсация выдается на усмотрение администрации.
Если у Вас есть видео , на котором видно содержимое инвентаря до попадания в деморган - напишите мне в личные сообщения дискорда.
Закрыто.