Рассмотрено Жалоба на администратора Niki_Samurai и Jesse_Miracle

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zubik1337xD

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Nikita_Lemanov
2. Ник Администратора: Niki_Samurai и Jesse_Miracle
3. Суть жалобы: Написал в репорт за тем, чтобы проследили за ловлей, так как человек с id 208 со 100% веротностью начал бы мне простреливать колёса, для того чтобы его друг попытался забрать дом, по итогу на репорт мне ответило 2 администратора Niki_Samurai и Jesse_Miracle, и написали, что проследят за этим, по итогу человек, на которого я написал репорт начал простреливать мне колёса, когда уже все стояли за столом, а администраторы не стали наказывать данного гражданина, так как видимо не следили за ним. Как по итогу мне прострелили колёса, но администраторы не выдали никому деморган за нарушение правил зелёных зон.
1.9 Запрещено стрелять по колесам т/с в Зеленой Зоне с целью развлечения/созданию помехи игровому процессу, без последующей отыгровки РП-ситуации с игроком. | Деморган от 90 минут.
4. Доказательства: Видео, где данные администраторы мне ответили на репорт и написали, что следят, там же и слышно, что простреливают колёса.
Фото-доказательство, что мне прострелили колёса.
5. Дата выдачи наказания: Наказаний не имеется.

Доброго времени суток.

Хелперу будет выдано наказание и проведена беседа с полным разбором данной ситуации.

Приносим свои извинения и надеемся, что данная ситуация не испортила впечатление от игрового процесса.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху