- Автор темы
- Ваш Ник - Wei_Vermilion
- Ник Администратора- Nikas_Cerberus
- Суть жалобы - Сразу скажу, никаких притензий к данному администратору не имею, т.к он мог прилететь позже.
Свою вину я признаю (и варн однозначно за мое поведение и дальнейшие действия), повелся на провокацию, вел себя довольно грубо и нарушил тут я согласен, но я думаю что настолько сильно я не нарушил чтоб настолько жоской наказывать, варн согласен за нарушения, но деморган на 11к сек как-то слишком как по мне (это мое субьективное мнение).
Сама ситуация:
Ехали с кадетом в мерию чтоб он получил лицензию на оружие, как заехали в зону мерии в зз получили пару выстрелов вне мерии по колесам подъехал краймовец начал высерать, (мы перешли на ООС и все дальнейшие беседы тоже были на ОOС) на что я ему ответил тем же (что сожалею, то что я был сонный и не в настроении понятно это моя проблема), так вот мы приехали встали на парковку данный человек продолжал высерать и задел мои чуства, я не мог все так и оставить и повелся на поводу агресии (что очень сожалею), дальше оставил напарника мы выехали в гетто где я уже нарушил(один в гетто), все есть на видео фиксации.
Если машнить, и рассматривать все по IC (наши беседы были все ООС), мы приехали я вышел сделал пару выстрелов в воздух не попал ни разу по гражданам (3:53), после на меня напал данный гражданин я начал убегать ибо понимал что по мне стреляют и не смогу выйграть (3:57), и когда получил возможность ликведировать гражданина я так и сделал, тобишь если так судить он на меня напал я отбился в выгодной ситуации
(Но опять же, если рассматривать ситуацию как РП произошедшее)
Согласен что я нарушил много пуктов правил, и готов понести наказание ввиде варна и деморгана, но не в 11к секунд я не думаю что я так сильно повлял на рп контент или был таким злостным нарушителем (последий раз сидел в деморгане по серьезному нарушению может пол года назад)
Повторю еще раз, к данному администратору никаких притензий не имею, наказание обосновано но хотелось бы немного меньше отсидеть в ДМГ.
Спасибо за понимание.
Доказательства -
- Imgur скрин какое наказание было выданно (там нет времени, так что напишу сам - 19:40 24.02.2024) - Видео всей ситуации - Дата/время выдачи наказания - 19:40 24.02.2024
Последнее редактирование: