Рассмотрено Жалоба на администратора Nika Okana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Gold

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Anton Moro
2. Ник Администратора - Nika Okana
3. Суть жалобы - Cчитаю,что выдача наказания не справедлива. Так как я человеку сказал уехать, а данный человек просто стоял байтил и ставил из себя героя, если он бы уехал, то ничего бы не произошло. Так как у нас проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую моделью поведения и манеру общения, а именно: В данной ситуации, если человек сделал угрозу и он не уехал это не значит, что я просто так по всем стрелял. Приведу одну из причин например мне данный человек мешал, Считаю, что тут решаемо ic путем как убийство и расследовать данное преступление, а не как откидывать в деморган. Давайте подумаем и попытаемся вымышлено придумать ситуации игрок из крайма подходит к гражданину и говорит уезжай иначе ограблю и застрелю данный человек его не слушает и в него стреляют это тоже DM ?
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6559-id-1213.2584107/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху