Рассмотрено Жалоба на администратора Nika Okana

• Автор темы Автор темы miiine
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miiine

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Hank Blankenship
2. Ник Администратор: Nika Okana
3. Суть жалобы: Я залил жалобу по причине ДМ. Ее отвергли так как я, по словам администратора, нарушил правила подачи жалобы, а именно:
на записи мною предоставленной отсутствует звук
момент был предоставлен не полностью.

И так, по пунктам:
– Звук на щаписи есть, единственное чего не хватает это моего микрофона, но, в правилах подачи жалоб есть примечание, уточняющее что публикация записи без звука может быть рассмотрена в случае очевидного нарушения, для идентификации которого звук не нужен, что ж, на видео, как я считаю, именно такой случай. На меня навели ствол, я остановился, вышел, меня убили. (Прошу заметить, что войс тех кто совершил нарушение слышно, в конце видео слышно как человек убивший меня садиться в машину и говорит «фокус». Если смотреть на ситуацию с этой стороны, то единственная фраза сказанная ими была «фокус», очевидно что с моей стороны не было никаких нарушений, так как я даже остановился после угрозы оружием
– По пункту не полного фрагмента сказать ничего не могу, я считаю что он полный, но на всякий случай загружу видео без обрезки не нужной части, для ясности
– Если вы примите апелляцию я даже не прошу снимать баллы администраторше или что то в этом роде, я просто хочу чтобы эти два паренька с видео были наказаны
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1514-id-907-377.2411669/ ссылка на жалобу
ссылка на полное видео (длиннее нет, стоит запись на 1 минуту в настройках)

5. Дата выдачи наказания - 14.12.23 14:02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху