Отказано Жалоба на Администратора Night Jella

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darrel Bait

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Darrel Yunior
2. Ник Администратора: Night_Jella
3. Суть жалобы: Хотел бы разобраться в жалобе, по сколько мне кажется, что наказание дано не совсем верно. Начнём с первого, когда я конвоировал и достал планшет человек не отыграл своё состояние, что он дергается, вырывается и т.п. То и сотруднику силовой структуры его вести легко . (Исходя из RP поведения в данной ситуации ) (так как заламывание происходит изломом в локте человека в наручниках после чего гражданина вести легко (сам такое в реальной жизни практиковал) . То и достать планшет одной рукой и ею же нажать кнопку вызова реально. ( рабочие планшеты не обязательно телевизоры в 10 дюймов, скорее всего штатные 6 дюймовки которые выдают сотрудникам силовых структур в америке ). Данная ситуация не единична и с отсутствием отыгровок со стороны задержанного во время конвоирования дает право понимать, что он не мешает вызвать подмогу через планшет, что не будет являться NRP поведением. В случае если человек все же вызовет сотрудников по планшету, а не телефоном. Если я всё таки и прав, то прошу откатить данное наказание. И хотел бы обратить внимание на то, что в списки администраторов нету Night_Jella (но это так к слову).
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: В 9:40 я был оффлайн.

Доброго времени суток
Ознакомившись с доказательствами в жалобе, могу сказать следующее:
Администратор вынес вердикт в жалобе корректно.
1602090196997.png

Вы заломали и повели за собой игрока, после чего в это время достаете планшет все еще конвоируя игрока - что является NonRP, за что и понесли наказание.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху