Отказано Жалоба на администратора Nicole Ney

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hyakkimaru Rainsword

Начинающий
Пользователь
1. Hyakkimaru Hitotsuyanagi
2. Nicole Ney
3. Не согласен с решением администратора касательно моей жалобы, а именно:
Отклонили по причине "Запрещена любая редакция/удаление доказательной базы в течении 7 дней, после рассмотрения опубликованной жалобы, а также редакция уже опубликованной темы", однако опубликованную тему и доказательную базу к ней никак не редактировал, как опубликовал в таком же виде жалобу и оставил. Да, у меня видео в той жалобе с паузой на +- 1-2 минуты в середине, однако касательно этого в правилах подачи жалоб обнаружил только пункт "Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации", считаю, что на моей видеофиксации видно четкое начало (с первым появлением игрока в моем геймплее) и четкий конец (игрок вышел с сервера), я просто вырезал лишнюю часть в которой игрок, на которого написана жалоба никак не фигурировал и не принимал участие (я был в КПЗ, куда он не пошел, и сажал там его друга, с которым велись процессуальные действия, что чётко видно также на записи). Прошу пересмотреть решение администратора и саму жалобу в целом.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8885.3226847/
5. -

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!
Самостоятельно указали, что редактировали доказательную базу:

я просто вырезал лишнюю часть
Тем самым нарушив правила подачи жалобы на игроков, а именно:

Запрещена любая редакция/удаление доказательной базы в течении 7 дней, после рассмотрения опубликованной жалобы, а также редакция уже опубликованной темы;
Вердикт администратора в жалобе корректный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху