Отказано Жалоба на администратора Nicolas_Karter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iori Seikko

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Lubava_Sargsyan

2. Никнейм администратора- Nicolas_Karter

3. Суть жалобы - Меня откинули за слив склада(деяние которого не было), после обжалования наказания на 14к секунд должна была последовать амнистия. Амнистию одобрили в 13:11 24.10.23 и ближе к вечеру, а если быть точнее в 22:00 решила все таки разузнать как обстоят дела с моей амнистией, ведь из-за этого потерялись несколько дней в армии, которых к большому счастью, мне простили. Администратор Nicolas_Karter помимо того, что не захотел по неизвестным мне причинам не захотел говорить как скоро меня освободят и называть хотя бы причину все ещё моего нахождения в деморгане , а в конце так вообще пригрозил оффтопом. Оффто́п (иначе оффтоп или просто офф; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Если рассматривать оффтоп касаемо репортов, то это вопросы не связанные с игровым процессом вообще в никакой степени. Репорт - возможность игрока задать вопрос администрации напрямую, если тот не нашел ответ на него в разделе «помощь»(не буду расписывать всю суть репортов и оффтопа, надеюсь все понятно). Деморган - тюрьма администрации, в которую меня посадили на 14к секунд, из которых мне вынужденно пришлось отсидеть уже <5000 за то, чего я не делала. В случае корректного ответа администратора на мой репорт и не обоснованных угроз про оффтоп этой жалобы, скорее всего, и не было. К сожалению, более 5к(некоторые из них я отработала) секунд мне пришлось провести ни за что и рассматривая это в рамках сервера это достаточно много времени.

4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-milan-paris.2282697/ и
IMG_3951.jpeg
IMG_3952.jpeg

5. Дата выдачи наказания - к счастью, наказания за неизвестный для меня оффтоп не последовало, но репорт был написан около 22:00 24.10.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Ответ администратора, на поставленный вами вопрос, корректный. За промедление в выдачи обжалования извиняемся.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху