Рассмотрено Жалоба на администратора Nick Side

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subhumanscollector

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Linsen Undertakerez
2. Ник Администратора - Nick Side
3. Суть жалобы - Администратор Nick Side проверил 2 жалобы на меня (#3354 и #3424)
Жалоба #3354, с моей точки зрения, проверена некорректно. Я не отрицаю факта нарушения правила проекта 5.3(MG), ибо получил информация о задержании в дискорде, но пункт правил проекта 6.9(DM) мной непосредственно нарушен не был, ибо я осуществлял спасение участника организации+фракции, в которых я нахожусь, да и подъехав к сотруднику, добровольно сдать задержанного человека он не решил, тем самым нарушив пункт правил проекта 6.7(PG), ибо при виде 3 вооруженных людей, которые хотят забрать задержанного им человека он отказывался добровольно его сдать.
Жалоба #3424, я со своим товарищем(Felix_Undertakerez) попали на территорию FZ по случайности, залет на взлетную полосу послужил последствием аварии на трассе около тоннеля под FZ, далее обратились к военным, попросив выпустить нас и объяснив ситуацию целиком. Военные же в свою очередь открыли по нам огонь, мы отъехали, захиллились, свапнули бронежилеты и вернулись дать отпор. Игрок, подавший жалобу предоставил откат не полной ситуации(45 секунд), не считаю, что администратор был в праве вынести вердикт по столь короткой видеозаписи. С наказанием за добив полностью согласен.
Суммарно я получил 9000 секунд деморгана, считаю, что срок заключения, выданный мне излишне велик, да и администратор не корректно проверил жалобы на меня.
4. Доказательства - номера жалоб предоставлены в пункте под номером 3.
5. Дата выдачи наказания - 18.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху