Рассмотрено Жалоба на администратора Nick Enotov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Homa_Cerer

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Finn Fyntikof
2. Ник Администратора- Nick Enotov
3. Суть жалобы - Меня откинули на 15 дней за "Упоминание родных" ( по этой жалобе "Тык" ) за фразу "Сынок, скажут тебе, отдыххай"( мы обсуждали с ним ситуацию и он мне говорит про то что меня откинут за нонРп стяжки, а если не откинут то он будет писать главной Администрации и я ему на это ответил "Да мне все равно, чел тебе скажут отдыхай печень, "сынок, тебе скажут, отдыхаай"
Я не понимаю где я упомянул родных или близких, если я ему просто сказал что он "Сынок" и то что ему( владельцу жалобы ) скажут "Отдыххай"
Я не знаю может из за моего акцента слышится фраза "Сынок скажет" ( хотя это даже неуместно к нашему диалогу ) Можно даже заметить мой акцент если послушать мои фразы, например как я выговариваю "Отдыххай"
Я не кого не пытался упомянуть из родных и тем более задеть...
Попрошу вас разобраться в этой ситуации
Я не новенький на этом проекте и очень хорошо знаю что за родных банят, да и я не сторонник тех кто оскает родных, на меня даже жалоб за это нету, за оски родных...
Данный игрок перевернул ситуацию только что бы откинуть меня, из за личной неприязни..
4. Доказательства - "Тык"
5. Дата выдачи наказания - 21.05.2024 18:31:21

Не важно что мы с тобой обсуждали нечего в игре приписывать сына, понял!!! Обратите внимание сколько на него жалоб и сколько он нарушал правил проекта

И сколько еще висит тикитов не рассмотренных на него, и сколько раз ему мут давали

Не важно что мы с тобой обсуждали нечего в игре приписывать сына, понял!!! Обратите внимание сколько на него жалоб и сколько он нарушал правил проекта
Фраза "Сынок, тебе скажут отдыххай" это упоминание родных?
Может сразу это прямое оскорбление родных?
( Ответил потому-что данный человек относится напрямую к этой ситуации )

Естественно отношусь, сюда бы тогда не писал, пусть ГА посмотрит откат и сразу все станет на свои места

А, да, забыл, может у тебя личная неприязнь? Ты меня 3 раза дэмил за 12 часов+2ДБ???? А сколько таких же как и я, только нет отката у них!!!!

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху