Отказано Жалоба на администратора : Nicholas Reynolds

• Автор темы Автор темы Buxlok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buxlok

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник:Anna_Valhallez
2. Ник Администратора: Nicholas Reynolds
3. Суть жалобы: Работала таксистом, ехала на вызов, когда приехала молодой человек сел в машину поставил точку до нёё ехать нужно было примерно 7км я поставила цену в 800 долларов так как ехать до самого заказчика было далеко он был вне города так ещё и точка маршрута была достаточно далеко. Я всегда смотрела на цены других таксистов у которых 100м=10 долларам. Молодой человек отказался ехать за 800 и предложил цену в 400 я не сильно хотела ехать за такую цену и чтобы самой не разбираться с ним попросила своего молодого человека разобраться(так как я попросила его потому что не хотела разбираться потому что были случаю когда меня оскорбляли), на это молодой человек к которому я приехала на заказ начал говорить что это нонрп, но я ставила расценки так как сказано выше, в итоге админ без всяких разбирательств посадил меня в тюрьму на 99999минут по причине: до смена пола. P.S.мой молодой человек просто начал говорить в микрофон по моей просьбе. Проверить девушка ли я можно связавшись со мной в дискорде я могу доказать что я девушка что играю я никто другой. Пожалуйста помогите решить проблему
4. Доказательства: не прикрепляется скриншот
0dBQh58TBBj4JbH2xiAnUcKbWXU7W8UBuFyP94b0rTkNjKbKq2AA8cebq5nx2_lEd4D-faAClTmPhbEfEbkhinmt.jpg

5. Дата выдачи наказания: 20:50 04.09.2022

Доброго времени суток.
и чтобы самой не разбираться с ним попросила своего молодого человека разобраться(так как я попросила его потому что не хотела разбираться потому что были случаю когда меня оскорбляли)
1662385643306.png

Вы попали в данную ситуацию по причине того что самостоятельно приняли решение дать Вашему молодому человеку доступ к Вашему персонажу. Вины администратора в этом нет.
Для разбирательств по ситуации обратитесь ко мне в личные сообщения Discord'a Emma_Glorious#6817.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху