Рассмотрено Жалоба на администратора : Nicholas Reynolds

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Storm Anarchy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Storm Nevermindetti
2. Ник Администратора: Nicholas Reynolds
3. Суть жалобы: Разбился на финике. Вызвал медика и отошел в афк покушать. Судя по откату меня грабили когда я стоял АФК!!! Эти личности вызвали администратора, администратор не спросив ничего "вы тут и т.п" просто взял и откинул меня на 5к секунд. ТРЕБУЮ ОБЬЯЗАТЕЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И ВЫПУСТИТЬ МЕНЯ С ДЕМОРГАНА! Администрации лишь бы выдать наказание а последить нормально за ситуацией и спросить у игрока тут он или нет сил у них нет :( Помимо этого данный администратор приписивает мне пункт правил проекта 3.10 (Обман администрации) Просто смешно у меня фулл откат что я стоял афк и не находился на то время у компьютера. АБСОЛЮТНО ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА У МЕНЯ ИМЕЮТЬСЯ. ПРОШУ НОРМАЛЬНО РОЗСМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ А НЕ ЗАБИТЬ БОЛТ И НАПИСАТЬ СВОИ ДВА ВОЛШЕБНЫХ СЛОВА "ОТКАЗАНО ЗАКРЫТО"

ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-nicholas-reynolds.1374789/

ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ ПО 5-7К СЕКУНД УЖЕСТОЧЕННОГО ДЕМОРГАНА ЗА ОБЫЧНЫЕ НЕДОРАБОТКИ ПРАВИЛ ПРОЕКТА.

1.5 Запрещено покидать игру/уходить в АФК при ограблении/похищении. | Деморган от 90 минут / Снятие баллов в случае нарушений.
  • Исключение: ООС согласие всех участников.

Афк я ушел до ограбления фулл откат есть!!!!
4. Доказательства:
Screenshot_3.png

5. Дата выдачи наказания: 20:15 04.09.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
Согласна с Вами, что в момент начала РП ситуации Вы уже находились в AFK достаточное количество времени. И причина Вашего наказания указана некорректно, в связи с этим с администратором будет проведена беседа.
Тем не менее, это не отменяет факта Вашего нарушения.
Если Вам нужно куда-либо отойти или же Вы хотите спать - перезайдите на сервер и останьтесь в окне выбора персонажа. В данном случае Вы нарушили правила, за что и понесли наказание. Когда Вы стоите в АФК - это не освобождает Вас от того, что в любой момент с Вами может случиться РП процесс, в ходе которого Вы можете получить наказание.

Наказание в данной ситуации выдано корректно. Компенсации в данной ситуации не предусмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху