- Автор темы
- Ваш Ник - Gena Bronx
- Ник Администратора- Nezox Kline
- Суть жалобы - Игрок грубо и осознанно нарушил два правила проекта, за что справедливо понёс наказание. Но он решил подать обжалование, в котором нагло написал не правду с целью получить амнистию. Один из старших администраторов рассмотрел его обжалование и без сомнений отказал в амнистии т.к. наказание было выдано верно. Но игроку этого было мало и он подал это же обжалование(ctrl+c, ctrl+v) во второй раз и по какой-то не понятной причине администратор Nezox Kline решил, что не смотря на грубые нарушения сразу 2х правил проекта и после оказа в амнистии старшим администратором он может снизить срок наказания практически до минимального, хотя игрок сам распространял информацию что получил 15 дней бана, при том, что пункт 2.4 прваил проекта предусматривает наказание ОТ 31 дня бана и до перманентной блокировки. Я считаю это не справедливым т.к. вся ситуация завязана на оскорблении моей мамы, хоть игрок и получил наказание на основном персонаже по 2.4(намеренное избежание наказания на основном персонаже). Я могу вам написать в личные сообщения всю хронологию событий и конфликта с данным игроком, после чего сомнений в намеренном и осознаном нарушении правил проекта у вас не останется.
- Доказательства - моя жалоба, отказано, рассмотрено
- Дата/время выдачи наказания - не могу сказать когда точно игрок был заблокирован т.к. после того как мою жалобу рассмотрели он еще два дня спокойно играл.
Последнее редактирование: