Рассмотрено Жалоба на администратора Nezox Kline

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minorik3k

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Minori Kamen
  2. Ник Администратора- Nezox Kline
  3. Суть жалобы -
    мною была написана жалоба #5787. Администратор не выдал наказание большинству игроков за МГ и /q. Выход из игры был сделан явно специально чтобы потянуть время. А так-же администратор наказывает меня за "nRP тайзер", как написал сам администратор: "за то что безосновательно применили его по игроку. ". Тайзер был отыгран, применен был для задержания игрока. А наказание за применение "Безосновательно" должно быть в IC пространстве согласно 1.4 ПГС Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
    По итогу рассмотрения жалобы было выдано мне наказание за "уход в ЗЗ" за момент где я выехал из ЗЗ на 1 секунду и вернулся назад. В правилах же написано "1.3 Запрещен уход от RP ситуации в зелёные зоны. | Деморган от 120 минут / Бан от 3 дней. " Но в тот момент не было никакой РП ситуации. Всё что было в тот момент это в мою сторону стрельнули (в тот момент я ещё был в ЗЗ) и потом ко мне начал ехать голубой широн, который не выдвинул никаких требований и т.д.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-mimi-armaris.2082340/
  5. Дата/время выдачи наказания - 31.07.23 3:20 PM (15:20 по МСК)

Доброго времени суток!
Выпустила Вас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху