Отказано Жалоба на администратора Neon Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NA1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Petr_Adidas
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Отклонил жалобу, ссылаясь на то, что нужно было сделать облаву. То есть, это IC нарушение. К сожалению, первый и второй администратор, не уточнил у куратора FIB - оставлен запрос или нет. А я скажу, что запрос был оставлен и его отклонили, по причине - меня добил крайм. А значит, по IC я не могу их наказать, только по ООС. Если такого рода жалобы от госа отклоняют, значит крайм может абузить новый способ обхода жб - добив госников? Почему в данном случае не работает ОБП:
Запрещено уходить на титульные районы во время перестрелки. | Деморган от 90 минут
Допом ещё ПП:
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
4. Доказательства: Жалоба №8921 Жалоба на администратора Noah Wennetti

5. Дата и время выдачи наказания: -

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ

1.6 Запрещено уходить на титульные районы во время перестрелки. | Деморган от 90 минут
Никакой перестрелки не наблюдаю.

Прямой угрозы игроку также не было, оружие навели на спину, которое игрок не мог видеть не сделав никаких уведомлений игроку.

Вам нужно было проследить за игроком и сделать облаву с корректным откатом.
Вы же побежали за ним почти зайдя на титул, после чего Вас убили.
Ответ в жалобе корректный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху