Отказано Жалоба на администратора Neon Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samboking

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Danil Odelschwanck
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Меня откинули в Деморган до смены ника. после того, как я писал в репорт за Нон рп ники игроков. Но я писал, когда видел, что никнейм/фамилия действительно не соответствует рп. Пример: Kamaz, Kiosk также писал, когда никнеймы игроков несли в себе политический характер и вполне могли провоцировать на конфликт между игроками. Мой никнейм ""Danil Odelschwanck"" вполне соответствует рп и не ничего не нарушает. Имя Danil - многонациональное имя. Фамилия Odelschwanck (из-за которой меня скорее всего и откинули) Скажу сразу, взял фамилию у вымышленного персонажа из Манги/аниме Блич.
посидев в интернете и разобрав данную фамилию вот что у меня получилось- Фамилия "Odelschwanck" имеет характерное немецкое звучание и структуру. Она включает элементы, часто встречающиеся в немецких фамилиях, такие как "schwanck" (что может быть связано со словом "Schwan", означающим "лебедь" на немецком языке). Префикс "Odel-" также может иметь немецкие корни. Поэтому можно предположить, что фамилия "Odelschwanck" имеет немецкое происхождение. Я понимаю, что данная фамилия вряд ли есть у человека в реальном мире, но если учитывать, что она стоит у меня в игровом мире, то она вполне подходит. Никак не нарушает рп, не несет в себе оскорбительный характер. И возможно даже когда- нибудь появится в реальном мире. Также у моего приятеля стоит такая же фамилия. И его не откинули. Было бы здорово, если бы меня выпустили из Деморгана и мне не пришлось бы менять имя.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 22:45 22.07

Samboking

Участник
Пользователь
Дополнение к теме: Я более углубился по данной ситуации и после того, как начал искать инфу с помощью "tor Browser" и "chatgpt" смог выяснить, что фамилия "Odelschwanck" действительно существует. Она является крайне редкой и встречается преимущественно в немецкоязычных регионах.

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!
Скажу сразу, взял фамилию у вымышленного персонажа из Манги/аниме Блич.
Сами же упомянули, что данная фамилия выдуманная, под выдуманного персонажа.
Ваша фамилия не является распространенной и нарушает правила проекта из-за этого Вы и были наказаны.

Если Вы сомневаетесь в своем никнейме, есть масса открытых источников с базами распространённых имен и фамилий, также советую ознакомиться с правилами никнеймов:
2.7 Запрещено использование никнеймов:
не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели);
не соответствующих полу Вашего персонажа;
содержащих в себе любое откровенно религиозное содержание, или оскорбительное в религиозном контексте содержание;
содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления;
повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию;
не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, например, являющихся несвязным набором букв;
содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий;
содержащих в себе 2 и более повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для "у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee";
содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии);
содержащих в себе фамильную приставку, не распространенную в реальном мире (например, Old, Sex, Ex и т.п.);
содержащих попытки мимикрии под любые слова/выражения, не имеющие явного отношения к именам или фамилиям (например, Wood_Pecker, Paul_OTence и т.п.);
содержащих в себе явные попытки имперсонации известных личностей/других игроков с целью ввода в заблуждение третьих лиц.

Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху