Отказано Жалоба на администратора Neon Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seavestr

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nascimento_Skaletto
2. Никнейм администратора: Neon_ Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Задержанный запрашивает адвоката, я заезжая в фт его вызываю, выхожу из машины, пристегиваю задержанного к ручке двери автомобиля, и ожидаю адвоката, спустя время, моего напарника откидывает администратор Neon_ Neurotic по причине "NRP поведение", хотя тот просто напевал песни, своим голосом, в машине. Спустя менее чем через минуту, не спрашивая меня, администратор снимает наручники с задержанного, и тот начинает уходить хотя был пристегнут к машине по рп. (Исходя из того что в чате не было отыгровок о снятии наручников, это был администратор). Изначально не поняв этого, подбегаю за задержанным, и пытаюсь его заломать, в итоге на нём не оказывается наручников, надеваю их и веду обратно. Из за того что мне пришлось выходить из машины за задержанным, её зареспавнили.
4. Доказательства:
Тайм-коды:
00:28 - Задержанный запрашивает адвоката
01:00 - Запрашиваю адвоката
02:30 - Администратор наказывает моего напарника
02:54 - У задержанного пропадают наручники ( Отыгровок в чате нет )
02:59 - Задержанный будучи пристегнутым, начинает уходить.
03:07 - Догоняю его и пытаюсь заломать (В уведомлениях высвечивается что игрок не в наручниках)
03:15 - Надеваю наручники, и веду обратно.
03:28 - Респавнится моя машина.
5. Дата и время выдачи наказания: -

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
Администратор уже понес наказание по данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху