Рассмотрено Жалоба на Администратора Nekta Rean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charlie Florence

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник: charlie deputat
  2. Ник Администратора: nekta rean
  3. Суть жалобы: мне выдали наказание согласно 6.3 правил проекта, после ознакомления с данным пунктом правил, проведя аналитическое исследование, мною было установлено, что нарушением данного пункта правил проекта является таран без веской IC причины, или же постоянное сбивание. По-моему субъективному мнению ни одно из выше перечисленных деяний мною совершено не было, причиной для данного непреступного деяния с моей стороны послужило действие сотрудника LSSD, угрожающие моей жизни, которые проявились в охолощении огнестрельного оружия явно направленного в мою сторону и/или в сторону мирных граждан.
    На основании выше перечисленного прошу пересмотреть жалобу и в случае вынесения оправдательного вердикта, выплатить компенсацию за моральный и имущественный ущерб.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5431.2825333/#post-7810990
  5. Дата/время выдачи наказания: не заходил в игру

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, степень определения угрозы конкретно для вашей жизни остается вопросом открытым.
Тезис относительно мирных граждан тоже выглядит слабовато, учитывая плотный огневой контакт на трассе между фракциями.
Деморган будет снят, разово. В будущем, подобные механики "сбил+добил" будут приравниваться к нарушению 6.3 правил проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху