Рассмотрено Жалоба на Администратора Nathan Dollar

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlbertSmash1

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник: Alberto Cota
Ник Администратора: Nathan Dollar
Суть жалобы: *Описания ситуации с Вашей стороны* - Я не согласен с отказом в жалобе на Лидеров со стороны Адм. Nathan Dollar, так как если бы не было союза между фракция, то они не группировались против lspd и лутались а позже уже перестреливались друг с другом. Я никак не хочу оскорбить Администрацию проекта, но я не согласен с вердиктом Администратора.
Доказательства: *imgur, youtube и т.п.* - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-ballas-vagos-no-705.481722/
Дата выдачи наказания: *Дата, Время* -

На откате видно что они союзились между собой,так как лутались вместе.Если бы они не лутались вместе,а сразу после перестрелки начали стреляться,то можно было засчитать что не союз.Люди сначало полутались,а потом вспомнили про союз,что нельзя,и предложили давайте потулимся для вида.Гениально.

Предоставлю свой ОТКАТ С ЭТОЙ СИТУАЦИИ , на моем откате видно что когда мы уезжали они не стреляли в друг друга,а бежали вместе. ТАЙМ код 00:32 видно что они бегут вместе. в 0:50 они сели по своим машинам и все,но потом когда мы приехали заснять за союз,они сделали вид якобы нет союза.Нарушения видно на лицо,прошу пересмотреть жалобу.
ОТКат

Оба лидера получат наказание согласно правилам сервера. (Жалоба будет рассмотрена заново)
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху