Рассмотрено Жалоба на Администратора Nathan Dollar

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriano Lacosta

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Adriano_LaCosta
2. Ник Администратора: Nathan Dollar
3. Суть жалобы: Администратор Nathan Dollar не внимательно рассмотрел мою жалобу, и вынес вердикт не корректно. Кратко : В этой ***Жалоба 8468*** я указываю что игрок убил меня при Вандальных действиях ( перекраске стены ) без IC причины. И на сколько мне так же не изменяет память как нашему уважаемому Nathan Dollar. Разрешено убийство без IC причины во время проведения GW ( Graffiti War ) с 11:00 до 23:00, до xx:59 минут каждого нечетного часа. На видео запечатлено время 10:20. Т.е. игрок из группировки Ballas Gang не имея войны с фракцией The Families
о чем я приложил скриншот ниже. Не имеет IC причину для убийства ( Ну не настало еще время ). За вандальные действия наказание в это время я могу лишь получить от сотрудников Гос.Структур. ( LSSD,LSPD,FIB и т.д. ) и то только по IC. Прошу *ГА* провести беседу с администратором Nathan Dollar, чтоб в будущем, виновные получали по заслугам. Вот просто частенько страдаем из-за не внимательности товарищей у власти.
4. Доказательства:
Отказ по жалобе.
***Дипломатия***

5. Дата: 01.03.21.

Жалоба будет рассмотрена заново.
Администратору будет выдан выговор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху