- Автор темы
Ваш ник: Mike Perceval (Лидер Weazel News)
Имя Администратора: Naoki Tanaka (Куратор Weazel News)
Описание причины подачи жалобы:
Являюсь лидером фракции Weazel News, куратор которой - Naoki Tanaka.
В жалобе будет изложено объяснение некомпетентности данного администратора, на данный момент времени.
Жалоба пишется с целью замены куратора фракции Weazel News.
Начиная со дня становления на срок, Naoki Tanaka покинул место проживания с целью выезда в Москву (Д-1.0). Им не был взят отпуск, не был выбран ВРИО и было лишь сообщено о невозможности помогать большую часть времени, что ответы будут к вечеру или, когда он освободится. Таким образом он взял на себя ответственность за возможность работать, находясь в туристической поездке. Несмотря на это, зачастую мне поступали звонки из общественных мест, в которых сам куратор не мог сосредоточится и дать мне точный ответ, или же просто был занят в этой самой поездке (Д-1.1). Примером такого является разрешение на рекламу бизнесов в зеленой строке, на которую мне в один день было дано разрешение, а на второй сообщено о том, что это просто ошибка и он перепутал (Все нарушения, которые могли произойти за тот день, могли быть допущены из-за его некомпетентности) (Д-1.2). Так как это начало срока, и лидером фракции вводится большое количество изменений, необходима постоянная проверка куратора. По этой причине, ему в личные сообщения было сообщено обо всем, что происходит и что планируется в будущем (Д-1.3). Не смотря на подробное описание всех моментов, куратор из-за невозможности все рассмотреть, на следующее утро начал предъявлять за непонятные изменения и жалобы от игроков в его ЛС (Д-1.4). Хотя, после подробного рассмотрения и объяснения всех моментов, куратор понял, что был не прав, признав это (Д-1.5). Также из-за подобных двояких ответов и исправлений, приходилось перевыполнять различную работу. К примеру, лидерский отчет. Мне было дано разрешение выполнить все в моем личном виденье, после чего в 3 часа ночи сообщено о том, что мой отчет не подходит под отчет куратора и мне все необходимо переделать (Д-1.6).
По одному из пунктов, а именно поиск людей, а также приветы, куратор ответил негативно. Причиной того он посчитал колоссальный флуд, который за этим последуют (Д-1.7). Представления о количестве подаваемых объявлений у куратора не имеется, ведь в среднем в день подается 300 объявлений, в сравнение с прошлыми в 400-500. Именно поэтому, куратор совестно с ГС придумали идею внедрения данных рекламных объявлений в зеленные эфиры (Д-1.8). Сутью идеи являлось продление развлекательных эфиров до 1 часа, а также добавлением рекламной паузу в середине для редакции тех самых приветов и поисков. Видимо не понимая, что интерес к эфирам за то время может пропасть, а обучения состава таким специализированным правилам будет слишком муторно и бесполезно. После объяснения почему данная идея не будет работать и создаст кучу проблем, куратор всё же согласился. Это показывает небольшие пробелы в осознанности администрации в логике работы фракции Weazel News.
Также, хотелось бы добавить об отношении Naoki Tanaka к самой фракции. Как он сам говорит, его отношение нейтрально (Д-1.9). По-моему личному мнению, а также опыту, куратор фракции работает в её интересах и всегда стремится к её продвижению. Куратор необходим для поддержки как лидера, так и состава. Хотелось бы видеть содействие и понимание к игрокам данной фракции, а не угрозы применения санкций и попытки придраться к мелочам (Д-1.10). При недопониманиях, куратор мою сторону не занимает, а как-будто желает выписать мне выговор с самого начала лидерского срока (Д-1.11).
По поводу ситуации 20.01.2021 с зеленой строкой от игроков Liam Ti и Sho Ti. Прошу заметить, что я не пытаюсь оспорить полученное за это наказание, я лишь указываю на реакцию и отношение куратора фракции. Все сказанное дальше, мое личное мнение и восприятие отношения куратора. Первое, что было услышано, это неизбежность наказания, что и так было понятно (Д-1.12). Мне, как лидеру фракции, хотелось бы увидеть поддержки от моего куратора. После разбора ситуации выше, администрация стала косвенно "обвинять" мою нынешнюю систему. Мне стали вводить запреты и заставлять изменять структуру и работу фракции, на установку которых была потрачена первая неделя (Д-1.13). Прошу заметить, что мне был поставлен ультиматум на изменение моей системы от администрации, с указанием на знание правил лидеров. Это явное вмешательство в IC-процесс управление организаций со стороны администрации. На это нет никаких оснований, и нынешняя система не нарушает никаких правил сервера.
Последним пунктом данной жалобы будет снятие баллов в количестве равным 40, за уход от РП процесса. Более подробно, данная ситуация будет расписана в следующей жалобе. Краткое описание ситуации: Я находился в кабинете Ген. Директора Weazel News, закрытом от посторонних людей помещении. В рл ушел гулять с собакой и так, как до этого работал с дискордом, забыл о том, что игра включена. По возвращению домой, мне было сообщено в дискорде 1 раз о том, что меня ожидают (Д-1.14). По заходу в игру, мне было выдвинуто обвинение в уходе от РП процесса, а именно АФК при желание гражданина оформить контракт, который каким-то непонятным образом бегал по офису организации и без моего ведома прошел в мой кабинет. Вечером того же дня, данная ситуация была разобрана с куратором. Мне было сказано, что нрп поведения от гражданина проверяющего кабинеты коммерческой организации не было, и что я начал РП процесс, несмотря на то, что не соглашался и не находился в открытой местности (холл, улица, парковка и т.д.). Куратор сообщил, что решений он пока не принимает, рассмотрит позже (Д-1.15). После, сегодня вечером, без предупреждения и обсуждения ситуации с лидером, прошу заметить, что жалобу никто не оформлял, мне были сняты баллы. На фотографии видно, как со мной собирались поговорить, а после без разговора опубликовали снятие баллов в 17:26 (Д-1.16).
В целом, по общению с Naoki Tanaka мной было замечена его неуверенность в некоторых вопросах, которые он перепроверял со старшей администрацией (предполагаю Emma Glorious). Так как не записывал наши разговоры (не видел необходимости), не могу доказать данный пункт. Это может опровергнуть сама администрация, по их желанию. Хотелось бы видеть более опытного и отзывчивого куратора. Я всегда пытался идти на встречу и сдружится (Д-1.17). Но количество различных моментов и бесед 20.01.2021 администрация в лице Naoki Tanaki и Emma Glorious дали понять, что на встречу идти никто не собирается.
Доказательства:
Последнее редактирование: