Рассмотрено Жалоба на администратора Naoki Tanaka

• Автор темы Автор темы hafq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hafq

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Willie Moretti
2. Ник Администратора: Naoki Tanaka
3. Суть жалобы: выезжаю из загрузки мяса, кенты какие то начинают дбшить (готов понести наказание за нрд) и просить выйти из машины не постреляв по мне, пока они не постреляют я имею полное право не останавливаться и не слушаться, развернулся и заехал на заправку, на заправке то же самое, просят выйти из машины не постреляв по мне, потом подбегает кент начинает сразу тулить, и только потом сказал выходить из машины, я проехал дальше, нажал на F чтобы выйти (на откате анимации нет потому что я просто не успел) и меня сразу же откидывает, прошу заметить кент на админе написал мне не нарушать правила пг, когда они просили меня выйти из тачки не постреляв, а то что они по факту дмили в зз его не колышет
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 03.07.20 06:27

Последнее редактирование:
Ваши нарушения:

4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.

• При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа всем пассажирам т/с, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.
1.3 Запрещен уход от RP ситуации в зелёные зоны. | Деморган от 120 минут / Бан от 3 дней.

Нарушение грабителей:

1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.

С администратором будет проведена беседа по поводу корректной выдачи наказания.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху