- Автор темы
1. Ваш Ник - Leonid_Mamura
2. Ник Администратора- Naoki Morente
3. Суть жалобы - отказал в жалобах на игроков(1 из которых читер с инвизом), по несуществующей причине. Жалоба составлена по форме, номер жалобы также соответсвует предыдущему, в одной из них айди неизвестен, посколько опять же, читер с инвизом.
4. Доказательства -
Ссылки на жалобы:
2. Ник Администратора- Naoki Morente
3. Суть жалобы - отказал в жалобах на игроков(1 из которых читер с инвизом), по несуществующей причине. Жалоба составлена по форме, номер жалобы также соответсвует предыдущему, в одной из них айди неизвестен, посколько опять же, читер с инвизом.
4. Доказательства -
Ссылки на жалобы:

Рассмотрено - Жалоба#1200, ID 72
Ваш никнейм: Leonid_Mamura Никнейм нарушителя: 72 ID Подробное описание ситуации: приехал на место для дайвинг, пока разговаривал с нпс, меня начал бить игрок под id 72, бил до тех пор пока у меня не останется минимум хп, после чего остановился Дата и время произошедшего: 10.06 09:39...
forum.gta5rp.com

Отказано - Жалоба#1199, ID неизвестен
Ваш никнейм: Leonid_Mamura Никнейм нарушителя: неизвестен Подробное описание ситуации: я продавал контрабанду, наткнулся на точку, в которой ценник был 1800 и продавал по чуть чуть, чтобы поиметь как можно больше денег. В одни момент появляется туарег, я подумал что просто кто-то зашел в игру и...
forum.gta5rp.com