- Автор темы
1. Ваш Ник - Ivan Ivanich
2. Ник Администратора- Naoki Morente
3. Суть жалобы -
Халатное отношение к своей работе/выдаче вердиктов.
В 22:45 31.05.2022 мною был получен бан под предлогом "Стримснайм" на 31д.
В доказательствах будет прикреплена видеозапись от и до, где приложу ход событий относительно времени
на худе игры, поминутного описав ситуацию.
Суть жалобы в халатном отношении Naoki, где администратор по приказу администрации выдает блокировки,
а так же вмешивается в рп процесс, телепортируя игрока с задержания.
22:17 начало видеозаписи, где мною и двумя игроками производился патруль по трассе.
В 22:18-19 началась погоня за гражданскими, что в процессе скрылись от нас.
В 22:20, один из моих напарников предложил поехать на фт, тк там происходила суета.
В 22:22 приехав на место, я удивился увидев огромное скопление людей, где начал помогать сотрудникам LSPD
в охране NG от нападавших.
В 22:23 был произведен арес гражданского лица за оск согласно статье 17.3.
В 22:24 проводил процессуальные действия в сторону гражданского, дожидаясь своего напарника.
В 22:25 услышал крики в скопление людей, где произвел арест согласно статье 12.6 - хулигаство.
Ошибся человеком, снял с него наручники и начла задержание.
В 22:26 на меня напала тола игроков, которая попыталась унести задержанного.
На тот момент я не имел информации, что игрок является медиа проекта.
Итог этой ситуации - игрок был задержан согласно IC причинам, и законодательной базе нашего штата.
С моей стороны не было стримснайпа, тк помимо его, так же присутствовали другие задержанные.
В 22:27 понял, что задержанным является Марас, из за сего резко перешел на ООС, за что готов понести наказание.
На протяжение всего времени у меня не было включено стрима игрока, а так же наводки от других игроков.
В 22:27-22:28 администратор Naoki телепортировал игрока, тем самым прервал мой рп процесс,
где с моей стороны нету не единого нарушения согласно правилам проекта.
Халатность администратора проявляется в контроле ситуации, так как
выбор задержанного не был из за статуса медиа, а грубых нарушение, где попутно были задержаны все без разбора.
После бана я зашел на стрим игрока, где убедился в том, что именно Naoki телепортировал игрока,
прикладывать видеозапись с отрывком со стрима не буду, тк это запрещено правилами форума.
В 22:40 написал администрации в репорт, по какой причине был телепортирован "Марас Шакур" тк эту информацию я узналпосле его задержания.
На что получаю ответ, что я буду наказан на MG, ведь вы признались, что вы знаете, что это Марас.
Полный беспредел со стороны администрации.
в 22:45 31.05.2022 я получаю окончательный бан на 31 день.
4. Доказательства -
|
5. Дата выдачи наказания - 22:45 31.05.2022
2. Ник Администратора- Naoki Morente
3. Суть жалобы -
Халатное отношение к своей работе/выдаче вердиктов.
В 22:45 31.05.2022 мною был получен бан под предлогом "Стримснайм" на 31д.
В доказательствах будет прикреплена видеозапись от и до, где приложу ход событий относительно времени
на худе игры, поминутного описав ситуацию.
Суть жалобы в халатном отношении Naoki, где администратор по приказу администрации выдает блокировки,
а так же вмешивается в рп процесс, телепортируя игрока с задержания.
22:17 начало видеозаписи, где мною и двумя игроками производился патруль по трассе.
В 22:18-19 началась погоня за гражданскими, что в процессе скрылись от нас.
В 22:20, один из моих напарников предложил поехать на фт, тк там происходила суета.
В 22:22 приехав на место, я удивился увидев огромное скопление людей, где начал помогать сотрудникам LSPD
в охране NG от нападавших.
В 22:23 был произведен арес гражданского лица за оск согласно статье 17.3.
В 22:24 проводил процессуальные действия в сторону гражданского, дожидаясь своего напарника.
В 22:25 услышал крики в скопление людей, где произвел арест согласно статье 12.6 - хулигаство.
Ошибся человеком, снял с него наручники и начла задержание.
В 22:26 на меня напала тола игроков, которая попыталась унести задержанного.
На тот момент я не имел информации, что игрок является медиа проекта.
Итог этой ситуации - игрок был задержан согласно IC причинам, и законодательной базе нашего штата.
С моей стороны не было стримснайпа, тк помимо его, так же присутствовали другие задержанные.
В 22:27 понял, что задержанным является Марас, из за сего резко перешел на ООС, за что готов понести наказание.
На протяжение всего времени у меня не было включено стрима игрока, а так же наводки от других игроков.
В 22:27-22:28 администратор Naoki телепортировал игрока, тем самым прервал мой рп процесс,
где с моей стороны нету не единого нарушения согласно правилам проекта.
Халатность администратора проявляется в контроле ситуации, так как
выбор задержанного не был из за статуса медиа, а грубых нарушение, где попутно были задержаны все без разбора.
После бана я зашел на стрим игрока, где убедился в том, что именно Naoki телепортировал игрока,
прикладывать видеозапись с отрывком со стрима не буду, тк это запрещено правилами форума.
В 22:40 написал администрации в репорт, по какой причине был телепортирован "Марас Шакур" тк эту информацию я узналпосле его задержания.
На что получаю ответ, что я буду наказан на MG, ведь вы признались, что вы знаете, что это Марас.
Полный беспредел со стороны администрации.
в 22:45 31.05.2022 я получаю окончательный бан на 31 день.
4. Доказательства -