Рассмотрено Жалоба на администратора на Mimi Armaris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FiliusDei

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Demetrio DeLagrossa
  2. Ник Администратора- Mimi Armaris
  3. Суть жалобы - Не верно выдано наказание по жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-28245-id-132.2430550/#post-6805835. Данный администратор по какой-то причине не увидел уход от рп в данной жалобе. На видео явно видно как человек выходит из игры в наручниках. Mimi Armaris в ответе на данную жалобу утверждает что мы должны были ждать 7 минут игрока, но на видео четко видно что мы именно этим и занимались. мы стояли и ждали пока нарушитель зайдет в игру. Далее, нарушитель заходит в игру, налетают аго товарищи по мг, он сам благополучно достает оружие и нас убивают. Mimi Armaris видит в этом только нашу вину, так как мы не изъяли нелегал во время первичного обыска. Мы опустим ситуацию с угрозой жизни сотрудникам во время ареста из-за чего , в принципе, и не было произведено изъятие. Но неужели и правда можно просто перезаходить на сервер каждый раз когда тебя арестовывают чтобы снять наручники и использовать вещи в своем инвентаре? Я думал что снятие наручников после перезахода сделали для того, если сотрудник не дождется игрока которого на самом деле крашнуло, игрок мог спокойно продолжить играть без вызова администрации либо еще кого-то для снятия наручников, так как данная рп ситуация после исстечении 7 минут окончена. Но наша РП ситуация окончена не была. Мы ждали нарушителя, и мне кажется что он должен был доиграть ее. Зайти в игру и доиграть РП ситуацию, а не пользуясь "функционалом игры" доставать оружие из своего инвентаря, которое хоть и не было изъято, но, по моему мнению, нарушитель не мог его использовать, так как он все еще должен был быть в наручниках. Такие нарушения приносят значительный вред РП составляющей проекта, по моему мнению. Я понимаю что это не хардРП проект и тд. но и в данном моменте нит ничего хардового. Это рядовой арест, которых производится огромное количество ежедневно, и такие нарушители убивают желание играть РПкопом не только лично у меня, но и у большинства участников госфракций, что в свою очередь превращает все взаимодействие между гос и крайм фракциями в бессмысленный ДМ между ними, без намека на РП
  4. Доказательства - ссылка на жалобу - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-28245-id-132.2430550/#post-6805835
  5. - доказательство нарушения. 1:20 - /q в наручниках. 3:20 - зашел в игру и вместо того чтобы продолжить РП-ситуацию, открыл стрельбу, так же по МГ налетело еще куча человек ровно в момент захода нарушителя в игру.
  6. Дата/время выдачи наказания - 22.12.2023 00:40

Ознакомился с видео, очевиден план выхода из игры в наручниках для получения фиксированной точки и времени прибытия на неё друзей нарушителя. Все участники ситуации понесут строгие наказания за MG, включая главного героя, который передал информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху