Отказано Жалоба на Администратора Morty Raikage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

228misha228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Willy Urban
  2. Ник Администратора-Morty Raikage
  3. Суть жалобы -Заблокировали якобы за использование бота с 1.05, при том что проверка шла больше 30+ минут, Администратор вечно куда-то уходил толи советоваться то ли что, точно не знаю не отчитывался. да были грехи на другом проекте я сознался но эти грехи были года два назад что я администратору сказал, такого жесткой моральной нагрузки по поводу входа в фанпей, которым пользовался в 21 году, я такого и в суде не переживал, я сказал какие были покупки там. Так же по разговору в конце Администратор не был уверен в в своём решении и типичный ответ (все на форум) Так же во время проверки было что-то включено, что-то выключено, на что Администратор сказал - что не переживайте в конце все вернем как было, по итогу что-то вернули? Правильно нет. На то что утверждает человек что это Бот это обычный биндер и то который к сожалению не работает на моем устройстве. Прошу ответа от Старшей Администрации.
  4. Доказательства -1716215049515.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.05.24 17:17

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с блокировками имеющимися на ваших аккаунтах.

Имеется активная блокировка Античитом на большинстве серверов проекта. Текущий аккаунт будет заблокирован за обход наказания. Чтобы получить разблокировку создайте заявку в этом разделе. Предварительно, подробно ознакомьтесь с информацией в теме.

Жалоба отклонена.
Закрыто.

Сверху