Отказано Жалоба на администратора Morra Ghost

• Автор темы Автор темы Edw1ss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edw1ss

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник - Dietmar_Wildyan
  • Описание причины подачи жалобы - Едем с напарником и останавливаем угнанный автомобиль, за рулем была девушка и вовсе не подчинялась требования, решил написать репорт, чтобы администраторы помогли разобраться в проблеме, в итоге мы самостоятельно смогли остановить девушку, которая пыталась сдать угнанное авто и уходила от преследования и сразу /q, далее я, не видя 3-их лиц вокруг решаю сесть в автомобиль и довезти его до пункта сдачи, после чего получаю сразу-же наказание в виде деморгана за NRP-Cop.
    Я полностью не согласен с решением администратора, отыгровки предназначены для RolePlay процесса и 3-их лиц вокруг, которых вовсе не было, какой смысл мне откидывать показательно строчки, чтобы сесть в авто - из которого ввели погоню?
    Администратор посчитал нужным не помочь и разобраться в ситуации, а закрыть репорт необоснованным наказанием.
    Спасибо за душку игроков (не целесообразную, не знаю, кто Вас этому научил, но это просто ...) - Не помочь, а навредить.
    Администратор не выдал наказание девушке, которая покинула игру в ход задержания прямо перед глазами, а наказала за 3 строчки ...
    Просьба снять наказание и провести беседу с администратором в счет лояльности к игрокам и корректного рассмотрения той или иной проблемы.
  • Доказательства ( Если потребуются ). - У администратора
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. - Прочерк

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора и позиции выдачи и обработки репорта. Не вижу нарушений со стороны администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху