- Ваш Ник - Alex_Last
- Ник Администратора - Moon_Vision
- Суть жалобы - Добрый день, уважаемая администрация!
Сегодня 16.07.2024 года после 7,30 часов я находился на работе, игра была запущена.
Мой персонаж был в гараже своего дома. Около 11.00 по мск. времени я ушел со своего кабинета на совещание. Пришел с совещания около 14.00 по мск. времени и увидел картину, что я в тюрьме!!! по причине Macc DM. Как такое вообще может быть?!
Далее захожу в репорт и объясняю вышеуказанную ситуацию администратору. На что он мне отвечает что администратора с ником Moon_Vision у них нет. Я говорю проверьте пожалуйста. А он мне опять смотри выше. Я считаю, что это бездействие или покрытие как минимум!!!
Разберитесь пожалуйста в данной ситуации!!! После такого отношения, не то что рука не поднимается задонатить в данной игре, а попросту некоторые личности с ваше администрации отбивают желание находится на данном сервере!
Надеюсь что все таки есть администраторы на сервере Del Perro радеющие за права пользователей игры!!! - Доказательства - Мой персонаж находился в гараже своего дома, я уходил на совещание по работе. Когда я пришел, был в тюрьме по причине Macc DM! Как такое вообще может быть?
- Дата/время выдачи наказания - 16.07.24/около 12.30 по мск. времени
Последнее редактирование: