Рассмотрено Жалоба на администратора Monte_Barbarossa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pippo Taylor

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Koki Mercerito
2. Ник Администратора: Monte_Barbarossa
3. Суть жалобы: Вступление: Угнал машину, сотрудники кое-как довезли меня до пд, до этого рюкзак лежал просто в инвенторе, они хотели что бы я его надел. Но по РП я отказывался надеть рюкзак т.к он где-то в прастранстве ( В инвентаре ) По РП он (мент) обыскал мое тело и только.
1) Админу лично я не давал добро на появление, и я хотел решить ситуацию с сотрудника РП путем, но по их зову он пришел и вмешался в МОЙ рп процесс.
2) Посадил в Демор не понятно за что, он попросил меня надеть рюкзак, но чисто физически это не возмонжо т.к я в наручниках, т.к вежливый мальчик,я решил не вмешиватся в их деалог т.к лично я админа не звал, и разговор начинать не хотел.
Итог: 1) Вмешательство в мой РП процесс без моего согласия
2) Деморган за физическую не способность надеть рюкзак на спину.
4. Показатели:
5. Дата выдачи машины: 15.01.22 17:11

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
Касательно ситуации с рюкзаком: сотрудник при обыске обнаружил его функционально при Вас, Вы могли отказываться его надеть, но должны были дать ответ в /do о его местонахождении для продолжения РП ситуации, в ходе которой сотрудники могли одеть на Вас этот рюкзак самостоятельно. Вы же этот вопрос проигнорировали многократно, что уже является нарушением п. 6.23 правил проекта.
1642452436179.png

Наказание по ситуации получили корректно.
Касательно же ситуации с вмешательством администратора: с администратором будет проведена беседа, для исключения подобных ситуаций в будущем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху