Отказано Жалоба на администратора Monte Barbarossa

• Автор темы Автор темы shestty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shestty

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Shestty Operskov
2. Ник Администратора: Monte Barbarossa
3. Суть жалобы: Сотрудник LSPD (310 ID) вёл себя крайне неподобающе. Повязал человека просто так, почти довёз человека в КПЗ, при этом ни провёл не одной отыгровки. Я подъехал попросить бейджик, этот сотрудник просто так начал простреливать мне колёса, тем самым открыл пуш LSPD. После того как мы начали его бить - этот сотрудник убежал внутрь интерьера и написал репорт, намекая администратору таким образом, что мы просто так его начали бить. На то была причина.
Администратор в свою очередь прилетел, посмотрел за ситуацией и через минут 5-10 посадил в деморган и выдал варн, не удостовервшись в моих доказательствах, тобишь откате, тобишь в причине SK.
Видео:
Скриншот из переписки с администратором:
1643032063068.png

1643032084313.png

Не понимаю, к чему мне администратор скинул вырезку из правил, где намекается в принципе про гетто.

То есть по его словам, сотрудники гос. структур могут стрелять из респавна и им ничего не будет, а кто попытается запушить получит варн?
Попрошу провести беседу с администратором, крайне недоволен его поведением.
Так же попрошу выдать мне компенсацию, ибо администратор просто так выдал WARN и DEMORGAN из-за котого я сейчас не могу играть в своё свободное время, меня так же уволили из фракции системно из-за WARNa, что тоже немножко задержит моё время трудоустроиться обратно, после снятия WARNa.
Так же попрошу выдать наказания сотруднику LSPD. Если для этого не придётся составить отдельную жалобу на игроков.

5. Дата выдачи наказания: 24.01.2022 16:25 +-

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
1643172012453.png
1643172070476.png
Титульный район имеется лишь у криминальных организаций(банда/мафия), у государственных организаций нет понятия титульный район, равно как и нет понятия "открыли титул".
Нарушение правил проекта/сервера в Ваш адрес не дает Вам возможности нарушать правила проекта/сервера в ответ.
Администратор прибыл на ситуацию в момент когда Вы и Ваши друзья били сотрудников LSPD на выходе из КПЗ.
Ваше наказание по данной ситуации выдано корректно. Если Вы хотите что бы игрок так же понес наказание обратитесь на форум, в раздел жалобы на игроков.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху