Отказано Жалоба на администратора Monte Barbarossa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardoffskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Barat_Hardin
2. Ник Администратора: Monte_Barbarossa
3. Суть жалобы: Администратор прилетел на мой репорт (В котором, я написал: 1113 Не хочет отыгрывать RP-Ситуацию с проверкой замков на наличие взлома авто) Администратор появился перед нами, и начал говорить что я мол отказываюсь показывать тех. паспорт и мол если машина в аренду взята то должны быть документы какие-то о согласии аренды, но стоит учитывать то что машина которую я угнал это угонка, следовательно то что - если я говорю, что мол эту машину мне дал друг или я её арендовал, это байки и сказки, чтобы реально не палиться то что машина угнана, по сути мне могут напрямую спросить в /do Машина угнана? - Но это будет считаться отыгровка в свою сторону, в таком случае у офицеров LSPD есть полное право сделать проверку замков и замка зажигания на угон авто, чтобы точно убедиться что машина угнана, но они решили этого не делать и в итоге меня кафнули и увезли в ПД. Прошу данному админу объяснить что игрокам с гос. структур надо отыгрывать проверку замков - как и игрокам с банд и мафий отыгрывать SMS. Они обязаны отыграть наличие взлома авто, т.к как по другому они поймут данное авто угнано или нет...
4. Доказательства: Первый откат - Второй откат

5. Дата выдачи наказания: 20.01.2022 21:05

Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами по ситуации.
Когда Вы берете задание на угон автомобиля, сотрудникам государственных структур поступает ориентировка на данный транспорт, с описанием автомобиля. Сотрудник не обязан производить какие-либо отыгровки для доказательства того что данный автомобиль находится в угоне, в то время как Ваша задача состоит в том что бы заверить сотрудника что автомобиль взят в каршеринге/ в аренде / у друга и т.д.
Основания для наказания администратора не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху