Отказано Жалоба на Администратора Monte Barbarossa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriano Lacosta

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Adriano LaCostini
2. Ник Администратора: Monte Barbarosa
3. Суть жалобы: 18.08.22 01:36 Администратор Monte Barbarossa выдал наказание Max Romerov ( 10 ранг RM) который является зам лидера RM, за Нарушение правил нападения на ФТ, не знаю передал он куратору эту информацию или нет, но минус баллов за нарушения от старшего состава я не увидел. После чего я оформил жалобу на лидера RM где администратор Sky Fall отказал в моей жалобе так как она видите ли в текстовом виде, в результате чего у меня вопросы к старшей администрации, т.е. человек Администратор Sky Fall за нарушения от старшего состава своей фракции не выдает минус баллы, тем самым просто дефает свой состав? Нормально все у него?
Жалоба на Администратора Monte Barbarossa за халатность своей работы, ввиду не передачи информации о нарушении старшего состава RM.
4. Доказательства: ***ТЫК***
5. -_-

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Администратором была донесена информация о выданном игроку наказании.
1661168274745.png

В данной ситуации наказание не является столь серьезным, что бы принимать решение о выдаче штрафных баллов лидеру, поскольку данная ситуация могла быть решена путем IC разбирательств со стороны сотрудников государственной структуры.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху