Отказано Жалоба на администратора Molniya Mcqueens

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goffit Florens

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Goffit Soblaznov
  2. Ник Администратора- Molniya Mcqueens
  3. Суть жалобы - я задержал человека за маску в емс, т.к. мне очень долго отвечала администрация и очень интересно я очень долго был в емс и когда вышел машин не осталось, гражданина не довести, решил воспользоваться помощью друга посадив задержанного к гражданину в личное тс, предварительно задав вопрос в репорт, проехал метров 70 мы поменялись местами с моим другом и я сел в его машину в гос форме, но лишь отъехал на обочину ни куда не отъезжая ожидая ответа администрации, в итоге администрация прилетела и спросила меня что я делаю, на что я ответил что задерживаю человека, и доставив его в фт администрация вмешалась в рп и откинула меня за то-что я сидел в личном тс в ожидании ответа администрации.
  4. Доказательства - https://drive.google.com/file/d/1PLq2UpLbhduR1anM8WSX3hZY4ER0ffW1/view?usp=sharing
  5. Дата/время выдачи наказания 12.04.2024 около 20:55

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

и я сел в его машину в гос форме
3.6 Сотрудникам LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; SASPA; EMS запрещено использовать личный транспорт при исполнении.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху