Отказано Жалоба на администратора Molly_Emoslut

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Mercury

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Abdurahman_Ahmanov
2. Никнейм администратора: Molly_Emoslut
3. Подробное описание ситуации: была мп Rampage в ходе которой мне запретили задерживать людей, я подождал час и спросил у админа, можно ли задерживать, администратор ответил что, да можно, только должна быть ic причина приехать на арену, всё время я приезжал на арену только по вызову, на что у меня тоже есть доква, после того как я задержал человека, данный администратор на которого я подаю жалобу сказала, что бы я отпустил человека, по пункту правил, я ей ответил, что мне разрешил администратор задерживать игроков, после чего я сажу игрока которого задерживал, и меня откидывает админ
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 23.07.2024 21:04

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!
Касательно Вашего нахождения на Maze Bank Arena невозможно как-либо прокомментировать, так как Вы не предоставили доказательства IC причины для патрулирования данной зоны.
Насчет задержания:

1.5 Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к МП "'Rampage" за 30 минут до его начала и 15 минут после окончания, для того, чтобы добраться до территории организации.
Исключение: Участник криминальной организации байтит сотрудников гос. структур, и пренебрегает данным правилом для веселья. Необходимо иметь полную видеозапись инцидента и по первому требованию предоставить администрации.
Мероприятие начинается в 20:10, т.е. Вы не можете задерживать игроков с 19:40 по 20:10 включительно, если игрок не целенаправленно байтит/нарушает законодательную базу.
Также мероприятие закончилось в 20:40, согласно правилу Выше, Вам запрещено задерживать участником мероприятия с 20:40 по 20:55, если игрок не целенаправленно байтит/нарушает законодательную базу.

Администратор в репорт Вам написал следующее, цитирую: "Можете уже спокойно кафать. Зайти на МП не кто не сможет" - это означает, что те игроки которые не успели зайти или не являются уже участниками (после 20:10) - можно задерживать если они нарушают законодательную базу.
Вы же задержали игрока после окончания МП за что и получили соответствующее наказание.

Исходя из предоставленных доказательств со стороны администратора - наказание выдано корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху