Рассмотрено Жалоба на администратора Misha Floyd

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Maybach

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: OLEG MAYBACH
2. Никнейм администратора: MISHA FLOYD
3. Подробное описание ситуации:

26 Июля 2024 г. примерно в 8:29 PM GMT, я подал жалобу на лидера SASPA Killua Quitte , подробно расписав суть нарушения и указав пункт его нарушения OOC правил, примерно в 1:30 PM GMT Администратор Misha Floyd отклонил жалобу по причине: "Не вижу нарушений ООС правил со стороны лидера. Вы можете оставить иск в суд/жалобу в прокуратуру на лидера за IC нарушения." Я не согласен с мнением администратора в том что он не увидел нарушений т.к они были.

В 9.12 ПГС сервера Hawick написано белым по черному: "Сотрудникам федеральной тюрьмы разрешено ЧАСТИЧНО нарушать ЭТИЧЕСКИЙ кодекс, общаться с заключенными не в деловом формате, ОБРАЩАТЬСЯ НА ТЫ, МАТЕРИТЬСЯ, а также применение физического воздействия по отношению к заключенным в случае непослушного поведения.
Примечание: ПОДОБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВБЛИЗИ ПРИСУТСТВУЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРУГИХ ГОС.СТРУКТУР ИНАЧЕ ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ , КАК NRP ПОВЕДЕНИЕ."
На моих двух откатов как раз таки присутствовал: "ПРЕДСТАВИТЕЛЬ" гос структуры, а именно как мне известно структуры GOV - что говорится по его бронежилету, возможное его имя: "Adolf Rayzaki" В моей жалобе указано, как лидер SASPA нарушает 9.12 ПГС, а именно фразами: "ЕБАЛЬНИК ВТОПИ НАХУЙ" ; " НАХУЙ"

Неоднократный мат, оскорбления других игроков свиньями в присутствии представителя гос структуры GOV, с его стороны как раз таки он вписывается и в правило 1.1 ПГС (*Каждый сотрудник гос. структуры должен вести себя АДЕКВАТНО, соблюдать законы штата, этический кодекс*) и в правило 9.12 ПГС ( для SASPA) ,

Но админ Misha Floyd посчитал что оскорбления заключенных: "свиньями" это вполне адекватно и вовсе не оос нарушение, а про мат неоднократный Misha Floyd так же не увидел в этом никакого нарушения, в чем не согласен ведь я не знаю как можно еще мне прочитать это правило 9.12 ПГС чтобы за него можно было кого то наказать, я считаю что для лидера будет неприемлемо так выражаться, темболее в присутствии другой ГОС.СТРУКТУРЫ , на моем откате ("ЗАПИСЬ1 ТАЙМКОД 0;02") отчетливо слышно произношение слов со стороны лидера: "ЕБАЛЬНИК ВТОПИ НАХУЙ" , так же есть продолжение его ненормативной лексики в присутствии другой гос.структуры (ЗАПИСЬ3, таймкод: 0:25 - 0:30 ), также администратор судя по всему посчитал что лидер SASPA повысил мне срок вполне за IC причину, но когда я спросил в репорт: "ХЛОПКИ В ВОЙС - OOC? " мне ответили что да и что лидер не может за OOC повышать срок
(СКРИНШОТ) Также на ЗАПИСЬ2 если чутка посмотреть ее, можно увидеть как лидер говорит про то что я ХЛОПАЛ ПО КОЛЕНКИ в войс это: "провокация" и за это он повысил мне срок, также хочу добавить что я не смогу решить его нарушения по IC, т.к по IC я не знаю кто он по должности и т.д, откатов у меня где я вижу его удостоверение или бейдж нет, все видеозаписи прикреплены к жалобе №402 , надеюсь что за ПГС наказывают людей, иначе зачем нужен ПГС, если можно решить большинство проблем по IC.
Прошу пересмотреть жалобу на лидера.

4. Доказательства: Жалоба№402
5. Дата и время выдачи наказания: 13:30 27.07.2024

Dari May

Активный
Пользователь
Здравствуйте.
По первому откату - лидер будет наказан, 0 жалоба будет пересмотрена.
По 2-3 - IC момент, обращайтесь с жалобой в прокуратуру и решайте в IC поле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху